Pasta – Nudeln
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum (A)
11,80 €
Spaghetti “Aglio Olio”
mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl (A)
11,80 €
Penne Arrabiata
mit Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch und Chilli (A)
12,90 €
Gnocchi con Gorgonzola Noci e Rucola
(am Pastatag Normalpreis)
(A, F, L, G, H, 2)
18,90 €
Spaghetti allo Scoglio
mit Meeresfrüchten
(am Pastatag Normalpreis) (N, A, B)
23,50 €
Spaghetti alla Carbonara
mit Ei, Guanciale (Schwein),
Pecorino (A, C, G, 2, 3)
14,90 €
Lasagne Bolognese
mit Hackfleisch, Mozzarella,
Tomatensauce (A, G)
15,90 €
Lasagne Vegetali
mit Gemüse (A, G)
18,80 €
Rigatoni al Forno
Rigatoni überbacken mit Hackfleisch, Sahne und Erbsen (A, G)
15,90 €
Rigatoni 4 Formaggi
mit vier Käsesorten (A, G)
16,50 €
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit feinem Lachs und Sahne
(am Pastatag Normalpreis) (A, G)
19,80 €
Spaghetti a la casa
mit Scampi und Tomaten
(am Pastatag Normalpreis) (A, N)
24,50 €
Spaghetti Vongole
mit Venusmuscheln
(am Pastatag Normalpreis) (A, N)
24,50 €
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch (A)
14,90 €
Pappardelle Porcini
mit Steinpilzen, Trüffel, Rucola
und Parmesansplitter
(am Pastatag Normalpreis) (A, G)
24,90 €
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Schinken, Erbsen, Pilze
und Sahne (A, G, 3, 2)
15,50 €
Allergene
A – Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja,
G – Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, H – Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Mandel, Pistazie) I – Sellerie, J – Senf, K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg) M – Lupinen, N – Weichtiere
Zusatzstoffe
1) Farbstoff – 2) Konservierungsstoff – 3) Antioxidationsmittel – 4) Phosphat – 5) Geschwärzt