Pasta – Nudeln

Spaghetti Napoli

mit Tomatensauce und Basilikum (A)

9,80 €

Spaghetti “Aglio Olio”

mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl (A)

9,80 €

Penne Arrabiata

mit Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch und Chilli (A)

10,90 €

Gnocchi con Gorgonzola Noci e Rucola

frisch hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola, Wallnüssen und Rucola
(am Pastatag Normalpreis)
(A, F, L, G, H, 2)

16,90 €

Spaghetti allo Scoglio

mit Meeresfrüchten
(am Pastatag Normalpreis) (N, A, B)

18,50 €

Spaghetti alla Carbonara

mit Ei, Guanciale (Schwein),
Pecorino (A, C, G, 2, 3)

12,90 €

Lasagne Bolognese

mit Hackfleisch, Mozzarella,
Tomatensauce (A, G)

13,90 €

Lasagne Vegetali

mit Gemüse (A, G)

16,80 €

Rigatoni al Forno

Rigatoni überbacken mit Hackfleisch, Sahne und Erbsen (A, G)

13,90 €

Rigatoni 4 Formaggi

mit vier Käsesorten (A, G)

14,50 €

Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln mit feinem Lachs und Sahne
(am Pastatag Normalpreis) (A, G)

18,90 €

Spaghetti a la casa

mit Scampi und Tomaten
(am Pastatag Normalpreis) (A, N)

19,50 €

Spaghetti Vongole

mit Venusmuscheln 
(am Pastatag Normalpreis) (A, N)

18,50 €

Spaghetti Bolognese

mit Hackfleisch (A)

12,90 €

Pappardelle Porcini

mit Steinpilzen, Trüffel, Rucola
und Parmesansplitter
(am Pastatag Normalpreis) (A, G)

18,90 €

Tortellini Panna e Prosciutto

mit Schinken, Erbsen, Pilze
und Sahne (A, G, 3, 2)

13,50 €

Kartenzahlung ab 25 €
Allergene

A – Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja,
G – Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, H – Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Mandel, Pistazie) I – Sellerie, J – Senf, K – Sesamsamen, L – Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg) M – Lupinen, N – Weichtiere

Zusatzstoffe

1) Farbstoff – 2) Konservierungsstoff – 3) Antioxidationsmittel – 4) Phosphat – 5) Geschwärzt